32 1234
發新話題

[新聞] [100402]★WONDER GIRLS來台謝粉絲,真槍實彈”Nobody”!

[100402]★WONDER GIRLS來台謝粉絲,真槍實彈”Nobody”!

轉貼自:環球東洋音樂官方部落格

韓國當紅女子組合WONDER GIRLS以「Nobody」橫掃靡全亞洲,日前發行的WONDER GIRLS【TAIWAN SPECIAL EDITION超級精選】在台熱賣,之前 Wonder Girls得知此消息開心不已,就透過其所屬的JYP經紀公司向廣大粉絲表達謝意,「《Nobody》繼韓國、美國、東南亞之後,在台灣也深受歡迎感到非常幸福。在這裡向喜愛「Nobody」的廣大粉絲們表達真誠的謝意。」並且強烈表達訪華的意願,目前行程滿檔的WONDER GRILS終於特別排除萬難,將於4月21~24日到台灣展開四天三夜的宣傳行程。

這首無人不知,無人不曉的「Nobody」單曲,透過網路視頻蔓延變成大街小巷傳唱度超夯的歌曲,不僅拿下G-Music風雲榜、五大唱片行等各大CD排行榜銷售冠軍,更拿下數位媒體及各大手機鈴聲下載排行冠軍,可說是史無前例的「Nobody中毒」現象;在台灣,從小朋友到政界人士、電視圈大嫂團,以及尾牙春酒各大大小小活動,到處有人都在跳「Nobody but You」,Wonder Girls在網路上也看到了許多不同的有趣的版本,讓她們很想親自到台灣來跟大家一起「Nobody but You」。

在成功打進美國告示牌排行榜後,去年WONDER GIRLS幾乎將所有時間都花在美國各地宣傳,不過她們還是透過網路視頻向所有粉絲報告近況,昭熙說:「這段時間能透過網路隨時報告我們的近況,看到大家關心的留言,真的很感謝。」譽恩也表示:「她會看所有粉絲的留言及評論,有時也會自己回覆留言,很開心能透過網路與大家交流!」經紀公司也透露目前住在美國的WONDER GIRLS為了籌備新專輯而回到了韓國,在加入了新團員惠琳之後,她們很希望可以儘快推出新作品,並展開新作的宣傳計畫,這次WONDER GIRLS的訪華行程可說是百忙之中排出檔期,因為她們知道台灣有很多粉絲,想親自來台會會歌迷,並且逛逛寶島。

看到這個消息不知道要開心還是難過阿...
大學生那段時間要考試...

引用:
原帖由 k01457 於 2010-4-2 13:34 發表
看到這個消息不知道要開心還是難過阿...
大學生那段時間要考試...
有冇人打算追嫁???

唉,做咩唔黎香港:34322

引用:
原帖由 新世界的神 於 2010-4-2 13:42 發表
唉,做咩唔黎香港:34322
我都係咁諗
連埋一齊黎得唔得-V-"
我想再問下環球先~

引用:
原帖由 ---儀--- 於 2010-4-2 13:35 發表

有冇人打算追嫁???
台灣論壇那邊有人會追吧
應該可以找到人幫我要簽名XD
看不到本人也要要到簽名
只是我這個版主不能去支持感覺很LOW

引用:
原帖由 k01457 於 2010-4-2 14:01 發表

台灣論壇那邊有人會追吧
應該可以找到人幫我要簽名XD
看不到本人也要要到簽名
只是我這個版主不能去支持感覺很LOW
我還以為你會去的

引用:
原帖由 ---儀--- 於 2010-4-2 13:43 發表

我都係咁諗
連埋一齊黎得唔得-V-"
我想再問下環球先~
係囉,咁近做咩唔黎埋XD

引用:
原帖由 ---儀--- 於 2010-4-2 14:14 發表

我還以為你會去的
我是很想去...但在考前一週
在有科目沒過
我怕我就要延畢了
之前看電視 說 追星是要追的人學習到東西 藝人也可以從飯那邊學到東西  這樣才是正面的
更加深了  追星可以...但影響到課業...就不太好了  這樣的想法

阿阿,真係去台灣不如黎埋香港SOSAD
Poynter/Kaulitz/Lambert/Cook/Lee

Wonderful/V.I.P/Black Jack/4nia /A+/Citrine/Hottest/Say A/Guistar

32 1234
發新話題