發新話題

[公告] [公告]麻煩除了吹水區及事務所之外,一切帖子均需加上日期

[公告]麻煩除了吹水區及事務所之外,一切帖子均需加上日期

1. 鑑於有不少wonderful分享東西,特別是有些飯製VIDEO~
麻煩下次除了吹水區及事務所之外,
一切帖子均需加上日期

所打的日期是發帖日期或者WG一些活動日期
如果是於外地(如美國),是跟香港可能有少許時差
就即接打上外地當天活動日期
如真的只知是香港日期的話,麻煩注明

日期格式為[年份月份日子]
如:[100223]靚圖(3p)

希望大家幫忙一下
這樣做不會令到版主們為你們加上以方便其他會員可以看到發帖日期或者活動日期

2.本壇希望大多內容為繁體
但如果真的是內地wonderful在打字上可行性較低,但仍要出帖子
我們的做法是見諒

3.標題請不要打WG全名...
這樣做令版面有點花之外..
同時都會令到標題上有機會無法完整出現

引用:
原帖由 k01457 於 2010-2-23 22:50 發表
辛苦啦儀姐
隨手加日期是種美德
隨手加日期是日行一善
因為加了不會令到WONDERFUL們在問是哪一天的活動= ="

引用:
原帖由 WG萬歲 於 2010-2-23 22:54 發表
辛苦小儀onni啦~

耶推行繁體!!!

要不然我看的真的給他有點吃力...
我也是希望不要令到台灣WONDERFUL看得那麼辛苦
有不少內地飯都看懂繁體
不過如果真的貼帖子的話,我覺得還可以接受的
引用:
原帖由 司空星兒 於 2010-2-23 22:54 發表
仲有可唔可以標題唔好打wg全名...咁做除左望落太多野外..同時都會睇唔晒個標題...thx
我都更新了

引用:
原帖由 WG萬歲 於 2010-2-23 23:00 發表

小儀姊姊真是貼心:)

謝謝你對我們的設想噢~~~

愛死你了XDD
一點都不貼心
我也在加回之前很舊的帖子標題上的日期-3-

引用:
原帖由 司空星兒 於 2010-2-23 23:03 發表
哈...不是貼心...是煩少了很多..
BINGO~~~我每一日上左黎做既野就係先加日期
因為首頁好明顯睇到!!
好肉酸-3-

引用:
原帖由 911hk 於 2010-2-23 23:28 發表
雖然我很少發帖,但久之前已經習慣了加上日期,
其實也是放便自己及大家...
希望大家都有良好標上日期的習慣吧~

另外其實我在饅頭區的舊帖,
在捉灌水時也會順手加回日期(如該帖子沒有),
只是有不少是小妖,阿儀,7仔或 ...
所以我都努力中..
個人區特別多冇日期-3-

引用:
原帖由 ruby12329 於 2010-2-24 18:14 發表

我都係呀,改到ge我都已經改哂啦,有好多我都冇權力去改:yy47!!
明白,thanks各位版主...
因為我同埋超版們出了不少帖子
我會慢慢來的xd

發新話題