發新話題

[公告] [公告]麻煩除了吹水區及事務所之外,一切帖子均需加上日期

引用:
原帖由 司空星兒 於 2010-2-23 23:03 發表
哈...不是貼心...是煩少了很多..
BINGO~~~我每一日上左黎做既野就係先加日期
因為首頁好明顯睇到!!
好肉酸-3-

總歸一句話就是

辛苦這些替我們WF默默付出的管理員們啊

向小儀姐、小妖姊一鞠躬:)
                                                                       圖製的不漂亮,但我愛Wonder Girls的心不會變:)

先藝吐舌頭好可愛啊><             譽恩笑的好開心啊真可愛:)     昭熙的無辜表情好動人~                   Rap王瑜斌姊!                       我愛宣美這表情(是我習慣動作XD

雖然我很少發帖,但很久之前已經習慣了加上日期,
其實也是方便自己及大家...
希望大家都有良好標上日期的習慣吧~

另外其實我在饅頭區的舊帖,
在捉灌水時也會順手加回日期(如該帖子沒有),
只是有不少是小妖,阿儀,7仔或中文王等的帖子,
我無法修改...加不上日期啦:yy01!!

簽名圖全為本人的WG創作~

請支持創作,支持WG畫作~謝謝!!
(如想看更多作品請 :  查看我[個人資料] 按 [ 搜索帖子 ],
我在DIY區發表的帖子就是我的畫作~)

引用:
原帖由 911hk 於 2010-2-23 23:28 發表
雖然我很少發帖,但久之前已經習慣了加上日期,
其實也是放便自己及大家...

只是有不少是小妖,阿儀,7仔或 ...
所以我都努力中..
個人區特別多冇日期-3-

引用:
原帖由 ---儀--- 於 2010-2-23 23:33 發表

所以我都努力中..
個人區特別多冇日期-3-
我都知你好努力...
唔係想崔你,不過...U SEE~?

沒日期真的帖子有不少,
我們一起努力加回日期啦(我只能編輯有權力編輯的帖子,其他的便要靠你了...)

簽名圖全為本人的WG創作~

請支持創作,支持WG畫作~謝謝!!
(如想看更多作品請 :  查看我[個人資料] 按 [ 搜索帖子 ],
我在DIY區發表的帖子就是我的畫作~)

你們加油:)

我有空就會去加譽恩帖的日期啦XD

雖然帖量是不多XD
                                                                       圖製的不漂亮,但我愛Wonder Girls的心不會變:)

先藝吐舌頭好可愛啊><             譽恩笑的好開心啊真可愛:)     昭熙的無辜表情好動人~                   Rap王瑜斌姊!                       我愛宣美這表情(是我習慣動作XD

哈 各位加油!!!

引用:
原帖由 ---儀--- 於 2010-2-23 22:58 發表

我也是希望不要令到台灣WONDERFUL看得那麼辛苦
有不少內地飯都看懂繁體
不過如果真的貼帖子的話,我覺得還可以接受的

我都更新了
謝謝您的貼心,還記得為台灣的FANS著想!!!
原本以為香港跟台灣應該不會差太多
想不到看你們的一些回帖都會看的霧煞煞
不過盡力學習囉!!!大家都在學習中成長的麻^^再次感謝

引用:
原帖由 77892583 於 2010-2-24 11:39 發表

謝謝您的貼心,還記得為台灣的FANS著想!!!
原本以為香港跟台灣應該不會差太多
想不到看你們的一些回帖都會看的霧煞煞
不過盡力學習囉!!!大家都在學習中成長的麻^^再次感謝 ...
有什麼看不明,
我們都可以用書面語向你們解釋.

引用:
原帖由 911hk 於 2010-2-23 23:28 發表
雖然我很少發帖,但很久之前已經習慣了加上日期,
其實也是方便自己及大家...

只是有不少是小妖,阿儀,7仔 ...
我都係呀,改到ge我都已經改哂啦,有好多我都冇權力去改:yy47!!

發新話題