11 12
發新話題

[公告]鑑於有人在m群內宣稱自己為饅頭男友一事+警告

[公告]鑑於有人在m群內宣稱自己為饅頭男友一事+警告

鑑於有人在m群內宣稱自己為饅頭男友一事,
本壇沒有證據證明他是否真的,只好在此公布。

該人所說的可信性有待考查,希望各位會員注意一下,以免被騙。
如該人說可為你們送禮物給WG的話,一切有關金錢的事宜,請不要相信。
如該人有更進一步行動,請通知。

最後,本人對所被騙的會員說對不起。

另外有此警告會員wcy201295!
盡管你十分喜愛WG,也視饅頭為女友人。
但希望不要再次利用WG饅頭的名聲以及扮演WG成員來欺騙其他WONDERFUL
如繼續有此行為,即黑名單

佢冇野ar~
講幾句韓文黎聽下先la~#@%"@#:%#@"

引用:
原帖由 田中R奈 於 2009-3-25 20:22 發表
佢冇野ar~
講幾句韓文黎聽下先la~#@%"@#:%#@"
哈!佢自稱係韓國讀書..
不過上黎wghk係hk站~~~

總之我要帶出一個訊息,在網上的言論和行為,都是要自已負上責任的

網上行騙亦是欺詐罪

章:210  ,  條:16A 條文標題:欺詐罪

(1) 如任何人藉作任何欺騙(不論所作欺騙是否唯一或主要誘因)並意圖詐騙而誘使另一人作出任何作為或有任何不作為,而導致—

(a) 該另一人以外的任何人獲得利益;或

(b) 該進行誘使的人以外的任何人蒙受不利或有相當程度的可能性會蒙受不利,

則該進行誘使的人即屬犯欺詐罪,一經循公訴程序定罪,可處監禁14年。

可能你地以為我太激動,其實我無野,只是以我的社會經驗(本身年紀大少少不要見怪),
這些事情是要立刻制止的!^^

請自律...

引用:
原帖由 ---儀--- 於 2009-3-25 20:35 發表

哈!佢自稱係韓國讀書..
不過上黎wghk係hk站~~~
咁你地快d開個韓國站la~
#@%"@#:%#@"

引用:
原帖由 田中R奈 於 2009-3-25 22:01 發表

咁你地快d開個韓國站la~
#@%"@#:%#@"
打錯左..係hk IP上黎我地lee到..
開韓國站好難=v="
引用:
原帖由 llleung 於 2009-3-25 20:48 發表
可能你地以為我太激動,其實我無野,只是以我的社會經驗(本身年紀大少少不要見怪),
這些事情是要立刻制止的!^^

請自律...
唔緊要..我都有少少激動~~>><@$

佢係既話又點會用m群呀- -有問題 ==

引用:
原帖由 llleung 於 2009-3-25 20:37 發表
總之我要帶出一個訊息,在網上的言論和行為,都是要自已負上責任的

網上行騙亦是欺詐罪

章:210  ,  條:16A 條文標題:欺詐罪

(1) 如任何人藉作任何欺騙(不論所作欺騙是否唯一或主要誘因)並意圖詐騙而誘使另一人作出任 ...
勁堝^o^讀law?

常常看到報紙都有報導很多網上的壞人,利用人而得到利益,
總之網上的世界,就是要小心D!

不過我相信我地wonderful大部份都是好人!

11 12
發新話題