19 12
發新話題

WGHK官方拍拍條正式發售!!!

WGHK官方拍拍條正式發售!!!

WGHK自行設計的拍拍條已經到港
本站在送禮的時候已經在禮物中送上拍拍條
而且因有不少飯沒有出席623 MUSIC BANK活動
本站為大家提供機會選購

所有拍拍條會以郵寄形式.. 謝謝

有興趣者請複製以下內容回覆

每條拍拍條為港元20元正
內地的親購買則是人民幣20元正

戶口資料:

匯豐銀行  556-895381-292 HO M** Y**
內地支付寶 lilyho8200@yahoo.com.hk HO M** Y**
複製內容到剪貼板
代碼:
[hide=1000000000000000000000000]
ID:
數量:
地址:
過戶入數紙/圖片:
[/hide]
如非購買,請勿留言

本帖隱藏的內容需要積分高於 1.0E+24 才可瀏覽

數已入

引用:
已經確認已付款.
WGHK將集體寄出
---儀--- 字
我會是永遠 的WF❤
❤最❤Yubin                                                                                                                                            Yubin❤美態盡現 ..   

$20係包郵費嗎? 謝謝.

引用:
已經確認已付款.
WGHK將集體寄出
---儀--- 字
簽名圖全為本人的WG創作~

請支持創作,支持WG畫作~謝謝!!
(如想看更多作品請 :  查看我[個人資料] 按 [ 搜索帖子 ],
我在DIY區發表的帖子就是我的畫作~)

已入數

引用:
已經確認已付款.
WGHK將集體寄出
---儀--- 字

引用:
已經確認已付款.
WGHK將集體寄出
---儀--- 字

引用: