標題: [公告] [公告]會員gordon0327被封 [打印本頁]

作者: ---儀---    時間: 2010-3-1 22:07     標題: [公告]會員gordon0327被封

本壇兩位壇主對此會員分別做了不少動作來勸告該會員
本壇重申申請成為本壇的版主或其他職位,本壇是不一定讓申請者成為版主或工作組的
可能本壇之前沒有任何提及過
同時我們是考慮你們的條件之一
不一定會成功

但該會員不斷利用短訊息騷擾我們壇主二人
先不斷要求要做版主
但我們完全看不出有版主的處理手法

在回覆方面,同時也破壞我們跟其他友壇的關係
該會員跟某論壇說跟我們連結會令會員數目有變
本人已提醒過他,他仍以不有善的態度
同時地,我們要求他更改自己的態度
可惜屢勸不改
並且本人接受有會員向我投訴
他當初不停於本壇開帖子而影響版面上的美觀性以及看wg的最新消息

本壇兩位壇主同時也被受他的短訊騷擾
我們原意是不想把任何一個會員封的
但無奈地,儘管我們作出任何提醒反後,他對我們仍不停騷擾
一如我之前所向他提醒過
他的騷擾本壇兩位壇主於無法忍受下即封

本人對之前於不同的帖子內容致歉
如各位想本人提供任何證據,本人無任歡迎
希望WGHK仍然是能夠為大家更新最新的消息!!!
作者: ★丁`    時間: 2010-3-1 22:19

(y)(y)(y)
忍佢好耐
佢之前問左好多無聊既問題
系大家心情岩岩平靜落泥既時候
就偏偏再開post叫大家要永遠支持小美
勾番起件事!
話要為WGHK付出
但付出既手法就竟然系搶翻譯既工作去做
引起幾位翻譯既不滿
作者: icy    時間: 2010-3-1 22:48

終於都封佢:4523
天下太平:57454
作者: WG萬歲    時間: 2010-3-1 22:55

唉終於可以休息了= ="

被他搞的心服氣燥的真是的

他前前後後也惹怒不少會員啊= ="

終於!!!!!!!
作者: kingzzz    時間: 2010-3-1 22:57

引用:
原帖由 icy 於 2010-3-1 22:48 發表
終於都封佢:4523
天下太平:57454
x2 終於告一段落
作者: lun    時間: 2010-3-1 22:58

勁正囉#^634
返去學下尊重再黎過啦XD
作者: ywlr    時間: 2010-3-1 23:37

哈終於封左佢...
壇中唔洗再有佢煩住晒喇:4523
佢唔係翻譯又搶野做...
有病...
作者: ★丁`    時間: 2010-3-2 19:26

咪系
果陣真系頂佢吾順
我睇左幾個英文po
佢都譯晒囉乜事
作者: kayan96120    時間: 2010-3-2 19:47

雖然對佢冇印象.但睇到你地咁講,佢真係有問題 :)

歡迎光臨 Wonder Girls 香港站 - HK Wonderful Club - 홍콩 원더풀 클럽 - WGHK (http://www.wondergirlshk.com/discuz/) Powered by Discuz! 6.0.0