標題: [新聞] [091229] JYPE對WG進入2010年需要關注的百件事看法 [打印本頁]

作者: se7en2se7en    時間: 2009-12-29 17:26     標題: [091229] JYPE對WG進入2010年需要關注的百件事看法

來源:韓國時報+韓國先驅報
轉wonderfulsworld
翻譯:息
模版:息
轉自[百度WonderGirls吧]

jwt宣佈南韓女子組合wonder girls進入" 2010年需要關注的100件事" ,jwt是一個全球性的營銷通信網絡。jwt的網站說道:" 憑著她們的美貌,漂亮的包裝,有傳染力的流行歌曲和潮流mv,南韓女子組合wonder girls征服了亞洲而且風光在世界其他地方。" 它補充說" 這些女孩最近剛剛作為韓國第一個進入美國billboard top100將會在二月發佈下個美國專輯。" 按字母順序列出後,組合排在100件事的第99 。全球廣告公司對這五名韓國成員的認同有促進組合在美國市場的活動。
jype的一位高級職員說" 這是一個驚喜,wonder girls了不到一年的時間在她們的首次亮相後吸引了世界所關注的一流的廣告公司,承認她們的潛力,說明這是有意義的"。
作者: kanny    時間: 2009-12-29 18:47

她們除了美貌,漂亮的包裝,有傳染力的流行歌曲和潮流mv..
還有實力和比別人多10000...倍的努力!
WG FIGHTING:)
作者: ronna    時間: 2009-12-29 22:29

WG唱功超掂
作者: 911hk    時間: 2009-12-30 04:30

引用:
原帖由 ronna 於 2009-12-29 22:29 發表
WG唱功超掂
唔止唱,跳都勁..
仲有佢地個個都係多才多藝:yy24!!
作者: MMAS    時間: 2009-12-30 23:51

wg唱功真係好勁
唔似某時代咪嘴
wg 我以你為榮
加油%@%%@
作者: CoachRLWG    時間: 2010-1-3 21:20

這些都是實力和努力的證明啊!!!

明年也繼續發光發熱吧!!!
作者: fei    時間: 2010-1-3 23:18

咪嘴太誇張...
wg好天然呀!!!!!!!!!
作者: ALLALL    時間: 2010-1-4 17:47

引用:
原帖由 MMAS 於 2009-12-30 23:51 發表
wg唱功真係好勁
唔似某時代咪嘴
wg 我以你為榮
加油%@%%@
-0-邊個咪嘴呀???
作者: kayan96120    時間: 2010-1-12 12:19

引用:
原帖由 MMAS 於 2009-12-30 23:51 發表
wg唱功真係好勁
唔似某時代咪嘴
wg 我以你為榮
加油%@%%@
支持你:)某時代真係咪咀,1聽就知;)
作者: ywlr    時間: 2010-1-12 12:58

wg有好多吸引力!
跳舞好睇...
d歌又好聽
人又靚靚

歡迎光臨 Wonder Girls 香港站 - HK Wonderful Club - 홍콩 원더풀 클럽 - WGHK (http://www.wondergirlshk.com/discuz/) Powered by Discuz! 6.0.0